VIERTEL Bier
Birra artigianale dell’Alto Adige
la birra del quartiere
Le nostre birre
Alma
Pale Ale dell´Alto Adige
Alto Ale
India Pale Ale
Ambris
Amber Lager
Helles Bio
Zwickl Lager
Quattro
Weizen sulla base di quattro cereali
Skuro
Coffee Stout
Weizen Bio

Loop
Keller Pils
Il birrificio
Da dove viene la tua birra
A Sciaves, il capo birraio Leo produce in modo artigianale con l’acqua della vicina Valle di Vals su 120 m² (con un birrificio da 5 hl e 16 serbatoi). Le birre principali sono prodotte esclusivamente con malti e cereali, luppolo e lievito, principalmente da fonti locali e in parte biologiche.
La Braubasis
La tua Taproom
Luogo di incontro per gli amanti della birra, per una birra spontanea dopo il lavoro o per la vostra avventura birraria con gli amici.
Novità

Esperti di birra diplomati

La nostra conoscenza della birra cresce sempre di più… La nostra manager vendite e marketing Hanna e i soci Thomas e Willi possono definirsi “esperti di birra dell’Alto Adige” dopo i sei giorni di formazione.
Credito fotografico: Manuela Tessaro
Viertel Bier
Il marchio
COMUNITÀ ATTEGGIAMENTO PERSONE INCONTRO SCAMBIO
